Мясоперерабатывающий комбинат (действующий)
Московская область
Общая площадь земельного участка 9 га
Общая площадь зданий 11 998 кв.м.:
• Производственное здание площадью 4185,5 м. кв.
• Административно-бытовой корпус площадью 630.8 кв. м.
• Столовая 1 067 кв.м.,
• Комплекс переработки МКМ, БВК и ККЗ – 2260,7 кв.м.
• Здания и сооружения (весовая, автомойка, склады) включая объекты для обеспечения объекта электроэнергией, газом и водой (своя скважина), так же имеются очистные сооружения и биопруд с аэрационной отчисткой сточных вод.


РАЗМЕЩЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ НА ТЕРРИТОРИИ

Преимущества

  • Готовый функционирующий бизнес:

    Земельные участки, движимое и недвижимое имущество в собственности
  • Обременения:

    Не имеются
  • Владельцы:

    Индивидуальный предприниматель. Быстрый выход на сделку
  • Транспортная доступность:

    По территории района проходят важные транспортные магистрали:
    Октябрьская ЖД, и БК МЖД Автомагистрали M10, E105, А107
    Доступ к объекту обеспечен автотранспортом по Ленинградскому шоссе ( 100 метров от трассы). В нескольких километрах от объекта расположена ж/д станция
  • Технические параметры инженерных сетей:

    ✓ Электрическая установленная мощность – 1587 кВт
    ✓ Поставка газа – 814,741 тыс. м3 в год.
    ✓ Тепло – два водогрейных котла по 0,86 Гкал/час
    ✓ Вода питьевая из собственных скважин – 720 м3 в сутки.
    ✓ Мощность очистных сооружений – 1000 тыс. м3 в сутки.
  • Производственная мощность предприятия

    • Хранение мясосырья в камерах с температурой 0 - +2 С – 60 тонн полутуш
    • и четвертей на подвесе (еврокрюк, трубчатый подвесной путь), 110 тонн на полетах.
    • Обвалка мяса на кости на двухярусном конвейере – 17 тонн в смену.
    • Упаковка мясопродуктов на автоматической линии в вакуум и газ – 5 тонн
    • в смену.
    • Иньектирование мясопродукта – 10 тонн в смену.
    • Массирование мясопродукта – 3 тонны в смену.
    • Механическая обвалка кости курицы – 7 тонн в смену.
    • Шоковая заморозка мясопродукта при температуре -35С – 50 тонн в сутки.
    • Хранение замороженного мясопродукта при температуре -18С – в камере
    • 180 тонн, в контейнерах 90 тонн.
Местоположение на карте
Московская обл. Солнечногорский
район